Обработка персональных данных граждан Республики Казахстан
(выдержка из Сервисных условий)

Оформляя заказ товара или бесплатного каталога через интернет-магазин Продавца (по телефону, Интернету, факсу, электронной почте, через СМС-сообщение и иными способами), оформляя электронную подписку через интернет-магазин Продавца на получение новостей и рекламной информации, Покупатель дает Продавцу согласие на обработку предоставленных Покупателем персональных данных (в том числе фамилии, имени, отчества, адреса, телефона, факса, адреса электронной почты, даты и места рождения, пола, паспортных данных, а также иной указанной Покупателем информации).

Вышеуказанными действиями Покупатель дает свое согласие в том числе на любые действия (операции), совершаемые с использованием или без использования средств автоматизации с персональными данными Покупателя, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в соответствии со ст.1, ст.8, ст.10, ст.12, ст.14 Закона Республики Казахстан «О персональных данных и их защите» от 21 мая 2013 года № 94-V (далее – «Закон»), в целях продвижения Продавцом своих товаров и услуг, рассылку каталогов и в иных коммерческих целях, определенных видами деятельности в Уставе Продавца, а также на передачу персональных данных любым третьим лицам на территории России и Казахстана и трансграничную передачу в соответствии со ст.16 Закона.
Оформив заказ, Покупатель соглашается с тем, что Продавец под свою ответственность вправе поручить обработку персональных данных любому третьему лицу по своему усмотрению при условии соблюдения требований ст. 7 Закона. Согласие на обработку персональных данных Покупателя и иные вышеуказанные действия предоставляется Покупателем без ограничения срока его действия. Согласно ст. 8 Закона, настоящее согласие может быть отозвано Покупателем только при условии письменного уведомления Продавца по адресу: а/я 21 "бонпри", филиал "Сортировочный центр", ул.Бережинский Алексей Федорович, стр. 4, корп.2, аул (село) КазЦик, Сельский округ КазЦиковский, Илийский район, Алматинская область, 050017, не менее чем за 180 дней до предполагаемой даты прекращения использования персональных данных Продавцом (соглашение между Продавцом и Покупателем).
Покупатель соглашается с тем, что факт оформления заказа товара или бесплатного каталога через интернет-магазин Продавца (по телефону, интернету и иными способами), а также оформление электронной подписки через интернет-магазин Продавца на получение новостей и рекламной информации с учетом предварительного ознакомления с настоящим текстом является в соответствии со ст.8 Закона достаточной формой согласия на обработку его персональных данных. Указанная форма согласия позволяет подтвердить факт получения согласия Покупателя и при этом иные доказательства для дополнительного подтверждения свободного волеизъявления Покупателя Продавцу не потребуются. Покупатель подтверждает, что его согласие является конкретным, информированным и сознательным, Покупатель также соглашается с получением рекламы и информации от Продавца и его партнеров по сетям электросвязи, в том числе через Интернет